Главная - Новости - Фанатов разочаровал финал сериала «Сверхъестественного»

Фанатов разочаровал финал сериала «Сверхъестественного»

21-11-2020, 09:42
Фанатов разочаровал финал сериала «Сверхъестественного»На сайте КиноКонг вышел заключительный эпизод 15 сезона «Сверхъестественного», который стал для сериала заключительным.

Проект, созданный Эриком Крипке, который сейчас работает над «Пацанами», впервые начал выходить в сентябре 2005 года и продержался в эфире 15 лет. Крипке планировал завершить проект ещё на пятом сезоне, и после его финала покинул пост главного сценариста.

После этого каждые пару сезонов у сериала менялись авторы, а за последние три отвечали Эндрю Дабб и Роберт Сингер.
Судя по всему, достойно завершить проект у них не вышло — средняя оценка последних эпизодов у зрителей значительно ниже предыдущих историй — многие пользователи оказались разочарованы финалом, замечая, что даже у «Игры престолов» результат вышел лучше. А в сети уже вовсю гуляют мемы, связанные с ключевым трагическим моментом финала.

Центральные роли двух братьев Сэма и Дина Винчестеров все сезоны исполняли Джаред Падалеки и Дженсен Эклз. При этом оба уже нашли дальнейшие проекты — первый снимается в новой версии «Крутого Уокера», а второй присоединился к «Пацанам».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+3
Был одним из моих любимых сериалов,я рад,что наконец то они решили его закончить и перестать высасывать сюжет из пальца,так как после смены режиссеров,каждый следующий сезон был бредовей предыдущего(первые топ),это реально бесило.
383
21 ноября 2020 22:16 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера