Главная - Новости - Режиссёр сериала «Чернобыль» экранизирует игру «The Last of Us»

Режиссёр сериала «Чернобыль» экранизирует игру «The Last of Us»

21-11-2020, 23:57
Режиссёр сериала «Чернобыль» экранизирует игру «The Last of Us»Многие критиковали режиссёра Крэйга Мэйзина за значительное несоответствие реальным фактам в его сериале «Чернобыль», а так же за то, что СССР там выглядит почти как постапокалипсис. Вероятно, Крейг услышал критику и решил заняться постапокалипсисом уже не завуалированным под "правду по секретным документам", а именно - экранизировать игру «The Last of Us».

В работе над проектом участвует один из создателей игры - Нил Дракманн, а так же глава студии-разработчика Эван Уэллс. Исполнительным продюсером будет Кэролин Штраусс, что работала над «Игрой престолов» и «Чернобылем». В проекте задействованы HBO, Naughty Dog, Sony Pictures Television, PlayStation Productions и Word Games.

События игры «The Last of Us» развариваются в охваченной зомби-апокалипсисом Америке. Джоэла, сурового одиночку средних лет, наняли вывести из карантинной зонные четырнадцатилетнюю Элли, которая не знает каким был мир до того как распространился вируса зомби.

Сериал основывается на первой игре серии и будет дополнять её сюжет. Элли по-прежнему будет лесбиянкой. Так же будет немалое внимание уделено другим женским персонажам, что были в игре.

Дата выхода не объявлена.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Жду с нетерпением сериал, однозначно будет топовый
20
22 ноября 2020 03:30 Ответить
0
Лично для меня это самый ожидаемый сериал, я даже властелин колец и сериал про дом Таргариенов не жду как этот, в целом у руля будет присутствовать сам автор игры, так что должно быть все по канону, главное чтобы не напортачили с подбором актеров, какой нибудь Николай Костер-Вальдау я думаю неплохо бы подошел на роль Джоэла.
232
22 ноября 2020 00:28 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера