Главная - Новости - Крис Хемсворт готовится к «Тор 4: Любовь и Гром»

Крис Хемсворт готовится к «Тор 4: Любовь и Гром»

22-11-2020, 15:45
Крис Хемсворт готовится к «Тор 4: Любовь и Гром»Несмотря на то, что голливудский актер Крис Хемсворт, известный как раз по исполнению роли бога грома Тора, играет этого героя уже не первый год, он вынужден поддерживать и закреплять результат тренировок все новыми занятиями. Одной такой тренировкой Тора актер поделился с подписчиками в социальной сети.Он опубликовал фотографию в Instagram, подписав ее: «Решил побаловать себя этим очень большим пончиком, черт возьми, он тяжелый». «Пончиком» выступила специальная шина для тренировки.

Интересно, но на опубликованную фотографию быстро среагировал другой актер киновселенной Marvel. Крис Прэтт, сыгравший Звездного лорда, отметил, что его тренер не доволен тренировками Хемсворта и требует, чтобы тот их прекратил. «Он не хочет, чтобы я стоял рядом с тобой, если ты так выглядишь», - прокомментировал Пратт тренировку Криса Хемсворта.

Напомним, что съемки фильма «Тор 4: Любовь и Гром» должны стартовать уже в начале 2021 года. В фильм вернется героиня Натали Портман Джейн Фостер. Известно, что она получит силу бога грома Тора. Супергеройская кинолента должна выйти в феврале 2022 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Красавчик,чё тут ещё сказать...
376
23 ноября 2020 15:35 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера