Главная - Новости - Звезду «Монти Пайтон» подвергли травле за нежелание поддерживать современные нормы толерантности

Звезду «Монти Пайтон» подвергли травле за нежелание поддерживать современные нормы толерантности

23-11-2020, 18:59
Звезду «Монти Пайтон» подвергли травле за нежелание поддерживать современные нормы толерантностиДжоан Роулинг всегда была феминисткой и пропагандировала толерантность, даже в сомнительных аспектах. Но этим летом она не выдержала. Когда другие пропагандисты стали утверждать что «женщина» - понятие оскорбительное и его следует заменить на «менструирующий человек», поскольку того хотят трансвеститы и люди, сменившие пол, то Роулинг это не поддержала, за что подверглась травле.

Джон Клиз, актёр и режиссёр, что снимался в «Монти Пайтон» и «Рыбка по имени Ванда», оказался в центре скандала из-за поддержи Роулинг. Он подписал её открытое письмо, призывающее прекратить травлю и затыкание ртов тем, кто имеет не модную точку зрения. После этого Джона спросили об отношении к транслюдям, на что он ответил:

«Мне они не интересны. Надеюсь, они счастливы и к ним будут нормально относиться. Меня больше волнует угроза демократии в США, а так же безумная коррупция в Великобритании и тотальная лживость СМИ»

Как видим, его ответ не содержал никакого негатива к трансам, но не содержал и лестных слов, что современные поборники толерантности сочли как оскорбление трансов. На основе этого началась словесная перепалка. Клиза спросили, почему он не даёт людям быть теми, кем они хотят, на что он ответил:

«Я вот хочу быть камбоджийской полицейской. Это разрешено или нереально?»

Актёр подчеркнул, что, даже сменив пол, человек становится лишь частично идентичен новому полу. После этого заявления SJW-сообщество перешло на открытые оскорбления.

Несмотря на свой восьмидесятилетний возраст, Джон Клиз сохранил острый ум и продолжил раскрывать абсурдность современных норм толерантности.

«Вижу лишь полное отсутствие перспективы. Из-за полного отсутствия чувства юмора. Кстати, вы уже слышали современный, толерантный анекдот?

Постановка "Макбета" под угрозой отмены, из-за того, что исполнитель главной роли признался в том, что никогда не убивал людей. Его тут же отстранили от роли, и организаторы начали активные поиски убийцы. Если пьеса всё же будет отменена, то вместо неё поставят "Трех сестер" Чехова, где одна сестра будет индуской, вторая тайкой, а третья самоанкой».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Роулинг не вписалась в современные тренды. Она противопоставила феминизм трансофилии - но трансы оказались круче. И теперь её карьере - конец.
125
24 ноября 2020 10:45 Ответить
0
Фу...трансы,ну и мерзость.
Скоро страшно будет с девушками знакомиться,кто знает,чё у неё за сюрприз для тебя под юбкой припрятан(лол,припомнилась сцена из "Голого Пистолета")
421
23 ноября 2020 21:15 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера