Главная - Новости - Режиссёр фильма «Горбачев. Рай» получил престижную премию в Амстердаме

Режиссёр фильма «Горбачев. Рай» получил престижную премию в Амстердаме

27-11-2020, 18:44
Режиссёр фильма «Горбачев. Рай»  получил престижную премию в АмстердамеНа Международном фестивале документального кино в Амстердаме (IDFA) был награждён режиссёр Виталий Манский за фильм «Горбачев. Рай». Это неторопливое кино рассказывает о том, как ныне живёт первый и последний президент СССР, которому нынче уже девяносто лет. А проживает данная историческая персона в престижном особняке, на территории Подмосковья.

В России премьера фильма состоится в рамках кинофестиваля «Артдокфест 2020», 3 декабря. «Горбачев. Рай» будет лентой открывающей мероприятие. Сам фестиваль продлится до 10 декабря, там будут продемонстрированы «Гунда» Виктора Косаковского, «Папа» Валерии Гай Германики «Приезжай к нам, мама» Анны Артемьевой, «Тени твоего детства» Михаила Горобчука и другие.

Михаил Горбачев навсегда вошёл в историю как последний глава могущественного социалистического государства. Среди обывателей принято возлагать всю вину за распад СССР исключительно на его плечи, однако историки с такой позицией не согласны. В частности Алексей Сафронов, молодой эксперт по экономике Советского Союза, в своих лекциях на YouTube объясняет, что СССР распался из-за целого ряда системных ошибок руководства страны, которые начали возникать после смерти Сталина.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+2
Цитата: urhen
Так мистер Горби в России живёт? Почему тогда он не в тюрьме и не на виселице? Это ведь предатель и убийца, у которого на руках кровь миллионов убитых людей.

Нет,он как и все псевдо патриоты убежал за бугор что бы там гавкать как вы херова живёте, там и живёт, вот там оно хирой потому что справился с заданием по разволу СССР.
0
28 ноября 2020 14:29 Ответить
+1
Так мистер Горби в России живёт? Почему тогда он не в тюрьме и не на виселице? Это ведь предатель и убийца, у которого на руках кровь миллионов убитых людей.
125
28 ноября 2020 09:35 Ответить
+4
Сука оно перестройку и развал СССР называет «Горбачев. Рай» пидарас госдеповский такой же как и горбатый!!!
0
28 ноября 2020 03:46 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера