Главная - Новости - Первые серии "Отыграть назад" оказались успешнее дебюта "Игры престолов"

Первые серии "Отыграть назад" оказались успешнее дебюта "Игры престолов"

3-12-2020, 22:01
Первые серии "Отыграть назад" оказались успешнее дебюта "Игры престолов"Первые серии "Отыграть назад" на британском канале Sky Atlantic (партнер HBO в Западной Европе) были популярнее, чем начало "Игры престолов" в 2011 году.

За 28 дней после премьеры шоу с участием Николь Кидман и Хью Гранта посмотрели более 2,78 миллионов зрителей, что больше, чем у "Игры престолов" за аналогичный период.

У первых трех эпизодов "Отыграть назад" было больше 2,5 миллионов зрителей. Возможно, что сериал станет самым крупным американским проектом на Sky Atlantic. "Хранителей" и "Большую маленькую ложь" он уже обогнал.

В основе сюжета роман "Ты должна была знать" Джин Ханфф Корелиц. Адаптировал текст для экранизации Дэвид Э. Келли, известный по "Большой маленькой лжи". Николь Кидман и Хью Грант играют идеальных супругов: она успешный психотерапевт, а он – врач онколог, их ребенок учится в частной школе. Размеренное существование омрачают два события: ужасное убийство и внезапное исчезновение мужа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Очень неплохой сериал, судя по описанию. Надо будет его обязательно заценить.
0
4 декабря 2020 11:14 Ответить
0
Пожалуйста? начните добавлять английскую озвучку в сериалы.
4
4 декабря 2020 09:38 Ответить
0
Даже не знаю, что это за сериал, но раз он бьет такие рекорды, соответственно имеет большой интерес публики, нужно посмотреть что это, может и я подсяду)
90
4 декабря 2020 00:35 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера