Главная - Новости - Исполнителю роли Чёрной Пантеры посмертно присудили награду MTV

Исполнителю роли Чёрной Пантеры посмертно присудили награду MTV

7-12-2020, 17:10
Исполнителю роли Чёрной Пантеры посмертно присудили награду MTV7 декабря состоялась церемония вручения премии MTV Movie & TV Awards: Greatest of All Time, где награда Hero of the Ages («Герой на все времена») была посмертно присуждена Чедвику Боузману, исполнителю главной роли в экранизации комиксов Marvel «Чёрная Пантера».

В рамках мероприятия, коллеги Боузмана, Роберт Дауни-мл. и Дон Чидл почтили его память.

Дауни-мл. сказал: «Мистер Боузман был воплощением истинного супергероя. Его будут судить не по кассовым сборам фильмов, в которых он участвовал, а по миллионам фанатов которые будут вспоминать его долгие годы».

Чидл добавил: «Чедвик навсегда останется в наших сердцах как воплощение Чёрной Пантеры. Впрочем, он играл и другие роли, значимых и реальных личностей, которые изменили мир. Такие как: Тэргуд Маршалл, Джеки Робинсон, Джеймс Браун».

Последним фильмом, где сыграл Боузман, является биографический проект «Ма Рейни: Мать блюза», где ему досталась роль трубача Ливи. Аналитики предрекают, что награда MTV - далеко не последняя для Боузмана и вполне вероятно, что ему дадут посмертно ещё и «Оскар».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Он действительно заслужил эту награду, жаль только, что посмертно, теперь ему от нее никакого толку, плохо, что людей на самом деле ярко признают только после того как они отходят
90
10 декабря 2020 14:36 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера