Главная - Новости - Вигго Мортенсен ответил на критику «Зелёной книги» SJW-активистов

Вигго Мортенсен ответил на критику «Зелёной книги» SJW-активистов

7-12-2020, 23:37
Вигго Мортенсен ответил на критику «Зелёной книги» SJW-активистовВигго Мортенсен написал, что думает о некоторых негативных комментариях фильма «Зеленая книга». Напоминаем что сразу после появления в кинотеатрах этой ленты, SJW-сообщество её ругало за то, что якобы там использован образ «белого спасителя», то есть героя-европеоида, без помощи которого негроид не может решить свои проблемы. Такие персонажи в контексте современной толерантной подвесочки считаются расистскими.

Актёр сказал: «Там большинство критики - просто дурь неимоверная. Необоснованно, неточно, откровенно лживо и безответственно. Люди просто говорят гадости, преследуя свои корыстные цели. Повлияло ли это на мою карьеру? Наверно. Но что я могу сделать против твиттер-активистов?»

«Зелёная книга» появилась в 2018 году и получила «Оскар» в номинации «Лучший фильм». Мортенсен там был в роли простака, что работает клубным вышибалой. Он нанялся водителем к высококультурному негру, музыканту Дону Ширли. Вместе они путешествуют по самой расисткой местности США - Югу. Поначалу и сам Тони ведёт себя как расист, но постепенно он начинает уважать своего начальника.

Борцы за толерантность ругали фильм за то, что расистки настроенный персонаж по сюжету фактически приходит к искуплению, вместо наказания. Так же фильм критиковали родственники покойного музыканта, история которого была использована для сюжета фильма. Самый толерантный режиссёр Голливуда, Спайк Ли заявил, что присуждение «Оскара» «Зеленой книге» было большой ошибкой со стороны Американской киноакадемии. Толерантная общественность Америки даже начала популяризировать высказывани:е „Будет ли этот фильм «Зеленой книгой» года?“, стремясь таким образом унизить фильм.

В этом году Вигго Мортенсен впервые попробовал себя в режиссуре, он сделал драму «Падение» про отношения гомосексуалиста (роль которого сам исполнил) c отцом-гомофобом. Толерантные тут же взбунтовались, они считают оскорбительным тот факт, что гетеросексуальный Вигго исполнил роль гомосексуалиста. Актёр в ответ на это заявил: «Гомосексуализм сейчас является актуальной темой. Почему бы про это не снять фильм? Меня сейчас часто спрашивают: "Что насчёт Терри Чена, который исполнил роль твоего возлюбленного? Он-то хоть гей?" Но я не могу ответить, потому что не знаю. Мне даже в голову не пришло бы о таком спрашивать. И кстати, а почему вы все уверены, что я гетеросексуален? Откуда знаете, на что у меня стоит? Может это правда, а может и нет. Не ваше это дело!»
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
"Толерантные тут же взбунтовались, они считают оскорбительным тот факт, что гетеросексуальный Вигго исполнил роль гомосексуалиста." - С такой логикой, фигли педе*асты играют роль нормальных людей? А? а? А?
62
8 декабря 2020 16:15 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера