Главная - Детектив, Криминал, Триллер - Невозможные преступления (2019)
Подборки Лучшие фильмы 2020
WEB-DLRip
Невозможные преступления (2019)
3.9
Страна: Аргентина
Время: 95 мин.
Год: 2019
Звук: Многоголосый закадровый
Жанр: Детектив, Криминал, Триллер
В ролях:

Показать всех

Режиссер:
Подборка фильмов

Невозможные преступления (2019)

9-12-2020, 13:49
Детектив Лоренцо Брандони не так давно пережил сразу несколько трагедий под ряд, сначала его сестра умерла от рака, а потом жена и сын погибли в автокатастрофе, что произошла по его вине. Он старается оставаться сильным, старается не впадать в депрессию и поэтому с головой окунулся в работу, ни о чём другом стараясь не думать.

Лоренцо встретилась молодая монахиня. Она утверждает, что временами её охватывает одержимость и в эти момента она убивает. Такое кажется невозможным, но Лоренцо всё же решает провести расследование её слов. В итоге он попал на территорию этой монахине и столкнулся с настолько сюрреалистичными вещами, что поверить в их реальность очень тяжело.

Невозможные преступления (2019) смотреть онлайн бесплатно

Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Что бы отключить часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Трейлер
Лучшая помощь для сайта. Группа VIP за репост!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0
Мне не понравился. Монашка красивая...
300
10 января 2021 14:12 Ответить
0
Такие финалы можно назвать "лазейка для ленивого сценариста". Это, когда ты написал замечательную историю, закрутил интригу, напихал кучу персонажей интересных и не очень, а как это всё объяснить и закончить - придумывать лень. Тогда приходит на выручку данный вариант концовки. Он всегда неожидан, да ещё слезливо-трогательно можно оформить. Всё: Оскар в студию! Но проблема в том, что фильмов с таким финалом очень уж много развелось за последнее время. Это уже не ново, да и зритель чувствует себя как бы оставленным в дураках. Так что диз, господа, огромный диз.
27
11 декабря 2020 03:29 Ответить