Главная - Новости - Злодей-осьминог из «Человек-паук 2» Сэма Рэйми появится и в «Человеке-пауке 3».

Злодей-осьминог из «Человек-паук 2» Сэма Рэйми появится и в «Человеке-пауке 3».

9-12-2020, 18:09
Злодей-осьминог из «Человек-паук 2» Сэма Рэйми появится и в «Человеке-пауке 3».Альфред Молина исполнил роль гениального учёного-злодея Отто Октавиуса во втором фильме трилогии «Человек-паук» режиссёра Сэма Рэйми. По последним данным всё тот же персонаж в исполнении всё того же актёра появится и в грядущем фильме «Человек-паук». Да, в актуальной сейчас паучьей франшизе события происходят не в той вселенной, которую показывал Сэм Рэйми. но вероятно эту особенность объяснят с помощью концепции мультивселенных, с которых зрителей уже успели познакомить в других экранизациях Marvel.

Ранее была новость, что в грядущем фильме мы увидим Джейми Фокса, который исполнял роль Электро в «Новом Человеке-пауке». Были так же слухи что встретятся три Человека-паука из трёх разных экранизированных вселенных. Так же есть вероятность появления знакомых персонажей в исполнении Кирстена Данста, Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун.

Премьера следующего «Человека-паука» состоится 17 декабря 2021 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Ну и чудненько, хотя бы уже будешь знать, что ждать от актерской игры.
248
10 декабря 2020 18:01 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера