Главная - Новости - Бен Аффлек хотел снять фильм «Бэтмен» в мрачном стиле комиксов Фрэнка Миллера

Бен Аффлек хотел снять фильм «Бэтмен» в мрачном стиле комиксов Фрэнка Миллера

9-12-2020, 22:51
Бен Аффлек хотел снять фильм «Бэтмен» в мрачном стиле комиксов Фрэнка МиллераАктёр Джо Манганьелло рассказал каким должен был быть планируемый Беном Аффлеком фильм про Бэтмена, что в итоге был отменён. Оказывается, что главным злодеем должен был быть наёмник Дестроук, роль которого и должен был исполнить Манганьелло.

«Сюжет был мрачным, а Дестроук там был похож на типичного злодея из фильмов ужасов. Он разрушал жизнь Брюса, как только мог. Действовал хитро, системно. Он убивал всех, кто сближался с Брюсом, стремился принести ему как можно больше страданий. Таким образом Детстроук мстил Уэйну».

Если верить актёру, при создании концепции фильма Аффлек ориентировался на фильм Дэвида Финчера «Семь» и комикс Фрэнка Миллера «Born Again», который стал основой для сюжета третьего сезона «Сорвиголовы».

Манганьелло так же сообщил что в первой версии сцены после титров «Лиги справедливости» был намёк на «Бэтмена» Аффлека. Там Детстроук и Лекс Лютор обменивались мнением касательно Тёмного рыцаря. Потом эту сцену перемонтировали, сместив акценты на продолжение «Лиги».

От фильма «Бэтмен» Аффлек отказался в 2017 году, а после провала «Лиги справедливости», он решил и с ролью Брюса Уэйна завязать. В итоге теперь создаётся другой «Бэтмен», режиссёром которого является Мэтт Ривз, а исполнителем главной роли - слащавый кумир школьниц Роберт Паттинсон. Так же из-за реорганизации DC было решено отменить фильм про Дестроука.

По словам Манганьелло, Дестроук появится в «Лиге справедливости» Зака Снайдера.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
А может вообще пора дать отдых Бэтмену, хотя бы на какой-то период и апгрейдить его. Все-таки DC сильно уступает в плане зрелищности сейчас.
248
10 декабря 2020 18:04 Ответить
0
Нет, совсем нет. Пожалуйста, не делай этого с нами, Бен Аффлек. Мы видели достаточно побежденного Бэтмена от тебя и Зака ??Снайдера. Теперь очередь Фрэнка Миллера?
23
10 декабря 2020 15:05 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера