Главная - Новости - Роберт Родригес продюсирует фильм про женщину-Зорро

Роберт Родригес продюсирует фильм про женщину-Зорро

10-12-2020, 19:16
Роберт Родригес продюсирует фильм про женщину-ЗорроЗорро - вымышленный персонаж народного фольклора Новой Испании, что помогает обездоленным. Сейчас, как свидетельствуют Black Lives Matter, обездоленных хватает, а значит Зорро может оказаться актуальным. Вероятно, к этому выводу пришёл Роберт Родригес, режиссёр снявший «Город грехов» и «Детей шпионов». Он, вместе со своей сестрой Ребеккой (снявшей «Сквозь снег» и «Роковой патруль») напишут сценарий для нового «Зорро». Ребекка так же будет фильм режиссировать. В качестве продюсеров будут Родригесы и актриса София Вергара, что снималась в ситикоме «Американская семейка».

Сюжет расскажет о Соле Домингос - художнице, что борется за социальную справедливость. После того как она разоблачила несколько преступных группировок, её жизнь оказалась под опасностью.

Ранее про Зорро было снято более десяти фильмов и сериалом, в некоторых из них играли Ален Делон и Антонио Бандерас.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+2
Придумайте своих, женских персонажей! Зачем менять пол популярным персонажам? Фильм про женщину-бэтмена провалился, и этот провалится.
125
12 декабря 2020 08:02 Ответить
+1
Если сделают просто классику с девочкой-супергероиней, то все -ок. А если опять проявят свою ???корректность, будет опять треш.
248
11 декабря 2020 20:20 Ответить
+1
Нигги и фемок - на мясо!
0
11 декабря 2020 07:08 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера