Главная - Новости - Режиссёр «Чудо-женщины» рассказала, что думает про «Лигу справедливости» Джосса Уидона

Режиссёр «Чудо-женщины» рассказала, что думает про «Лигу справедливости» Джосса Уидона

10-12-2020, 21:33
Режиссёр «Чудо-женщины» рассказала, что думает про «Лигу справедливости» Джосса УидонаРежиссёр «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс высказала своё отношение к театральной версии «Лиги справедливости», которую режиссировал Джосс Уидон.

«Мне кажется что все режиссёры экранизаций DC отнеслись к этому фильму, так же как и фанаты. Мы не приняли его. Я была особенно возмущена, так как эта "Лига" в некоторых аспектах противоречила моей первой "Чудо-женщине" и готовящейся второй. Поначалу, когда над "Лигой" работал Снайдер, я знала, чем всё закончится, поэтому и костюм Чудо-женщины не меняла, чтобы соблюсти соответствия. Да и вообще Зак очень лояльно относился к моим фильмам. Поэтому "Лигу" от другого режиссёра я принять не могу. Мне кажется, что вариант Уидона просто не вписывается во вселенную DC. Он сделал из интересных наработок Снайдера нечто безвкусное. Я это смотрела и думала: "Половину этих персонажей я просто не узнаю. Что вообще происходит?"», — сказала Дженкинс.

Снайдер работал над «Лигой» до 2017 года, покинул проект лишь из-за смерти дочери. Его заменили Уидоном, который многое в фильме переиначил. Итог получился безрадостным.

Напоминаем что «Лиги справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году на стриминге HBO Max. Состоять фильм будет из четырёх частей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Полностью согласен с мыслями режиссёра, раньше как-то по понятнее всё было!
72
11 декабря 2020 02:33 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера