Главная - Новости - Певица FKA Twigs обвиняет актёра Шайа ЛаБафа в насилии

Певица FKA Twigs обвиняет актёра Шайа ЛаБафа в насилии

12-12-2020, 21:41
Певица FKA Twigs обвиняет актёра Шайа ЛаБафа в насилииПевица Талия Дебретт Барнетт, более известная под псевдонимом FKA Twigs, подала иск в Верховный суд Лос-Анджелеса против Шайи ЛаБафа. Она обвиняет актёра в сексуально и эмоциональном насилии. Отношения между ЛаБафом и FKA Twigs завязалась в 2018 году, во время съёмок фильма «Милый мальчик». Вместе пара пробыла лишь один год.

В исковом заявлении сказано, что в 2019 году ЛаБаф находясь за рулём автомобиля, отстегнул ремень безопасности и стал угрожать устроить аварию, если FKA Twigs не скажет, что любит его. Когда она вышла из машины, ЛаБаф напал на неё и заставил вернуться. Ещё Баретт утверждает, что однажды посреди ночи актёр разбудил её и начал душить. Так же она считает, что он специально заразил её венерическим заболеванием. На вполне логичный вопрос о том, почему ранее в полицию не обратилась, Талия отвечает, что была слишком добра и несмотря ни на что боялась навредить карьере ЛаБафа. А ещё она думала, что ей никто не поверит.

Певица Талия - не первая женщина, что обвиняет ЛаБафа в насилии. Другая его бывшая дама сердца, стилист Кэролин Фо, ранее рассказала, что однажды он прижал её к кровати и сильно ударил, вызвав у неё кровотечение.

ЛаБаф прокомментировал ситуацию в интервью The New York Times. Он подчеркнул, что большая часть обвинений лживы. Тем не менее, признаёт, что в некоторых нехороших инцидентах всё же повинен: «Я не могу ни чем оправдать свою агрессию и алкоголизм. Я много чего стыжусь и сожалею, что обидел некоторых людей». Так же он сказал, что не против того чтобы его бывшие публично рассказывали о неприятных вещах, которые он творил, поскольку от ответственности за содеянное уходить не намерен.

У ЛаБафа уже давно скверная репутация. Он неоднократно был арестован за нападение и хулиганство. В 2015 году появилось видео диалога ЛаБафа после ссоры с его возлюбленной Мией Гот. Там он говорит, что убил бы её, если бы в их ссору не вмешались.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Мягко говоря не очень хорошая ситуация, не похож он на насильника конечно, но внешность обманчива, таким людям не место среди "чистого" общества, надеюсь правосудие сделает все четко
90
13 декабря 2020 15:17 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера