Главная - Новости - Названы имена актёров, что снимутся в приквеле «Игры престолов» про семью Таргариенов

Названы имена актёров, что снимутся в приквеле «Игры престолов» про семью Таргариенов

13-12-2020, 19:09
Названы имена актёров, что снимутся в приквеле «Игры престолов» про семью ТаргариеновИнформаторы Deadline сообщили, что в сериале «Дом дракона», приквеле «Игры престолов» о семье Таргариенов, будут такие актёры: Мэтт Смит («Корона»), Оливия Кук («Первому игроку приготовиться») и Эмма Д’Арси («Искатели правды»). В октябре так же стало известно, что роль Визериса Таргариена исполнит Пэдди Консидайну. С актёром Дэнни Сапани («Страшные сказки») сейчас ведутся переговоры об участии в проекте. Всего главных героев будет пятеро.

• Кук исполнит роль самой красивой женщины Семи Королевств - Алисенты Хайтауэр, дочери десницы короля Отто Хайтауэра. Детство она провела в Красном замке, в окружении свиты короля.
• Смит будет в роли любителя кататься на драконах Деймона Таргариена, младшего брата короля Визериса.
• Д’Арси исполнит роль принцессы Рейниры Таргариен, наследницы короля Визериса.

Шоураннерами «Дома дракона» являются Райан Кондал и Мигель Сапочник. Продюсирует проект Джордж Р.Р. Мартин. Мигель Сапочник срежиссирует, по меньшей мере, первую серию. Известно, что в качестве режиссёров сериала наняты так же Клер Килнер («Пенниуорт»), Гита Патель («Долина соблазна») и Грег Яйтанс («Остаться в живых»).

Релиз сериала «Дом дракона» состоится на HBO Max в 2022 году.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера