Главная - Новости - Том Круз агрессивно выругал сотрудников, не соблюдающих антикоронавирусные меры

Том Круз агрессивно выругал сотрудников, не соблюдающих антикоронавирусные меры

16-12-2020, 21:51
Том Круз агрессивно выругал сотрудников, не соблюдающих антикоронавирусные мерыТом Круз, увидев что два задействованных в производстве «Миссия: невыполнима 7» человека находиться друг к другу на дистанции меньше полутора метров, не соблюдая тем самым антикоронавирусные правила, начал их ругать. Аудиозапись опубликовал The Sun.

«Мы сейчас - золотой стандарт! В Голливуде вновь начали снимать фильмы только из-за нашего влияния. Потому что они смотрят на нас и видят, что вполне реально работать и не распространять при этом инфекцию. Мне по ночам звонят представители разных студий, представители страховых компаний, продюсеры, все от кого, так или иначе, зависит индустрия. Они ровняются под нас, приводят нашу эпидемиологическую ситуацию в пример, благодаря чему начинают сниматься и другие фильмы. Я хочу, чтобы вы понимали, что мы сейчас не просто боевичок делаем, мы параллельно с этим мотивируем создавать тысячи рабочих мест. А из-за вас, не соблюдающих дистанцию козлов, всё может накрыться медным тазом!», — кричит Круз.

Сотрудники попытались извиниться, но это привело к ещё большей вспышке гнева:

«Скажите свои извинения тем людям, которые стали бомжами из-за того, что наша индустрия перестала работать! У них нет денег на обучение, на оплату коммунальных услуг, сейчас многим даже еды себе купить не за что! Вот это меня беспокоит каждую ночь, я волнуюсь за будущее индустрии. Так что засуньте свои извинения куда подальше! Я вам сказал, каких правил нужно придерживаться, если вы будете их игнорировать, то вас здесь не будет. Я не допущу прекращения съёмок, я просто вас уволю, если ещё хоть раз учудите подобное. Ясно вам? Вы меня поняли? Вы осознаете, какая на мне сейчас лежит ответственность? Если вы не можете вести себя разумно, если я не смогу заставить вас не пренебрегать мерами безопасности, то вас просто уволят. Вот и всё. Здесь будут работать только те, кто с головой дружит, кому я могу доверять», — заключил Круз.

Стоит сказать что съёмки «Миссия: невыполнима 7» уже дважды останавливали из-за COVID-19. В первый раз - в феврале, из-за карантинных норм, введённых правительством Италии. Второй раз - в октябре, когда 12 членов съёмочной группы заразились коронавирусом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Я не думал, что однажды Том Круз, известный член Саентологии, придет и скажет такие вещи правильно. Поздравляю Тома
23
21 декабря 2020 23:28 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера