Главная - Новости - Джаред Лето возможно исполнит роль управленца-неудачника в сериале «МыРухнули»

Джаред Лето возможно исполнит роль управленца-неудачника в сериале «МыРухнули»

17-12-2020, 22:05
Джаред Лето возможно исполнит роль управленца-неудачника в сериале «МыРухнули»Джаред Лето сейчас ведёт переговоры касательно участия в сериале «МыРухнули» (WeCrashed) что выйдет в онлайн-кинотеатре Apple TV+. В основу сюжета ляжет одноимённый подкаст о компании WeWork. Лето предложена роль основателя фирмы.

В подкастах рассказывается о том, как была создана, функционировала и пришла к падению американская компания WeWork, что специализируется на коммерческой недвижимости и предоставлении рабочих пространств для стартапов. Стоимость WeWork достигала $47 млрд. А амбиция её руководителя Адама Ноймана были непомерны - он всерьёз хотел изменить мир. Но очень быстро оценочная стоимость компании стала падать и все единодушно причиной этого называли абсурдное руководство проводимое Адамом. В итоге он был вынужден покинуть компанию, получив в итоге $1,7 млрд. компенсации и должность консультанта с зарплатой в $46 млн. Однако смена руководителя не шибко улучшила дела WeWork, так как после этого началась пандемия коронавируса.

Если Лето согласится, то это будет первый сериал в котором он снимется с момента 1994 года, когда он играл в «Моя так называемая жизнь».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Очень хороший и талантливый актер, но внешность у него специфическая, думаю, что для роли неудачника он подходит)) талант у него есть
89
21 декабря 2020 15:15 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера