Главная - Новости - В России могут запретить «Тетрадь смерти», «Наруто» и другое аниме

В России могут запретить «Тетрадь смерти», «Наруто» и другое аниме

18-12-2020, 21:22
В России могут запретить «Тетрадь смерти», «Наруто» и другое анимеПрокуратура Санкт-Петербурга подала обращение в Колпинский районный суд, требуя запретить в России аниме «Тетрадь смерти», «Межвидовые рецензенты», «Эхо террора», «Эльфийская песнь» и «Наруто». В аргументации сказано, что причиной требований является тот факт, что в этих аниме есть летающие части тела, физическое и психическое насилие, нетрадиционные сексуальные отношения и натуралистическая гибель людей.

«Тетрадь смерти» не понравился прокуратуре тем фактом, что по сюжету там богу смерти стало скучно. «Эхо террора» не возлюбили за сюжет про двух подростков, что терроризируют весь город. «Наруто» же запретить хотят за жестокость, убийства и насилие, что там присутствуют в каждой серии.

В списке на запрет аниме-сериалы дополняет композиция Моргенштерна «Я съел деда», которая не понравилась главным образом названием.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+5
запретить хотят за жестокость, убийства и насилие

Надеюсь, эти прокуроры не увидят фильмы Квентина Тарантино...
101
18 декабря 2020 21:24 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера