Главная - Новости - Показаны секундные фрагменты из приквела «Игры престолов», продолжения «Друзей» и других проектов HBO Max

Показаны секундные фрагменты из приквела «Игры престолов», продолжения «Друзей» и других проектов HBO Max

19-12-2020, 20:22
На официальном YouTube-канале стриминг-сервиса HBO Max появился рекламный видеоролик что состоит из коротких фрагментов грядущих проектов, которые появятся на HBO Max в 2021 и 2022 годах. Наиболее примечательными из этих фрагментов были упоминающие приквел «Игры престолов» под названием «Дом Дракона» и культовый сериал «Друзья».



О том, что готовится спецвыпуск сериала «Друзья» ранее в этом году уже сообщалось. Так же известно, что будут задействованы все актёры оригинала: Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэттью Перри, Дэвида Швиммера, Дженнифер Энистон и Мэтта Леблана. Съёмки были прерваны из-за пандемии коронавируса и возобновятся лишь в марте 2021 года.

Сериал «Дом Дракона» разрабатывается с октября прошлого года, речь там пойдёт про семью Таргариенов за триста лет до событий «Игры престолов». В основе сюжета будет лежать книга Джорджа Мартина «Пламя и кровь».

Среди других проектов упомянутых в видеоролике фигурируют такие ожидаемые как: Чудо-женщина: 1984», «Лига справедливости Зака Снайдера» и триллер «Без резких движений» Стивена Содерберга. Из менее ожидаемых упомянуты: The Nevers («Нэвэры»), детективный мини-сериал «Кобыла Исттауна» с Кейт Уинслет, а также новые сезоны «Наследников» и «Белой вороны» и документальные проекты о Тайгере Вудсе и Ники Минаж.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера