Главная - Новости - Анонсировано продолжение «Первому игроку приготовиться»

Анонсировано продолжение «Первому игроку приготовиться»

20-12-2020, 19:37
Анонсировано продолжение «Первому игроку приготовиться»Писатель Эрнест Клайн сообщил в интервью Inverse, что его книга «Второму игроку приготовиться», что была издана в ноябре, ляжет в основу фильма. Предыдущую книгу, «Первому игроку приготовиться», что вышла в 2011 году, экранизировал Стивен Спилберг и в итоге фильм получил неоднозначные отзывы ввиду недостаточно талантливого использования отсылок к произведениям поп-культуры. Неизвестно будет ли над экранизацией продолжения работать тот же режиссёр. На данный момент, ввиду пандемии, вообще мало что известно, кроме того лишь факта, что разработка фильма началась.

События «Первому игроку приготовится» происходят в 2045 году, когда планета находится в печальном состоянии, а большинство людей находит утешение в виртуальной игре. События «Второму игроку приготовиться» будут приквелом к первому фильму.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Книга была хорошей, а фильм получился очень посредственным.
0
21 декабря 2020 19:37 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера