Главная - Новости - Шайа ЛаБафа не выдвинут на «Оскар» из-за того, что против него ополчились женщины

Шайа ЛаБафа не выдвинут на «Оскар» из-за того, что против него ополчились женщины

21-12-2020, 18:16
Шайа ЛаБафа не выдвинут на «Оскар» из-за того, что против него ополчились женщиныФильм от Netflix «Фрагментов женщины» рассказывает про переживания Марты (Ванесса Кирби), у которой случился выкидыш, что ударило по неё в моральном плане, а поддержать её в эту минуту некому, так как она не ладит с мужем (Шайа ЛаБаф) и своей матерью. Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале в сентябре этого года. Марта получила там приз, а ЛаБафу пророчили «Оскар». Netflix внёс фильм в свой список «For Your Consideration» для проектов, что намерен выдвигать на всевозможные награды.

Сложно сказать, насколько высоки были шансы у ЛаБафа хотя бы в шорт-лист «Оскара» попасть, но теперь уже шансы они точно равны нулю. Netflix исключил актёра из выдвиженцев на награды. Причиной тему стало обвинение ЛаБафа от певицы FKA Twigs, которая утверждала, что он совершал над ней весь спектр насилия: физическое, сексуальное и психологическое. А ещё он якобы намеренно заразил её венерическим заболеванием и угрожал убить. Она подала на него в суд за это.

Ранее на агрессию со стороны ЛаБафа жаловалась его бывшая дама сердца, стилист Кэролин Фо. Она утверждает, что как-то раз, он прижал её к кровати и больно ударил, из-за чего пошла кровь. Сам ЛаБаф признаёт, что из-за алкоголизма у него бывают всплески агрессии, во время которых творит такие вещи, за которые потом стыдно. Однако при этом он утверждает, что многое из того, в чём его обвиняют, является ложью.

Против ЛаБафа ополчились и другие дамы. К примеру певица Sia сказала: «Я тоже подверглась эмоциональному насилию с его стороны! Этот нахал обманул меня! Он сказал, что одиноко себя чувствует, что у него никого нет, и в итоге я, разжалобившись, занялась с ним сексом. А потом оказалось, что его слова были лишь разводкой на секс. То есть он меня использовал! Он должен ответить за это в суде!»

Режиссёр Альма Харель, что снимала фильм «Милый мальчик», благодаря которому ЛаБаф и FKA Twigs познакомились, тоже испытывает к этому актёру лишь негативные эмоции. Она утверждает, что его поведение неприемлемо и алкоголизм - не оправдание.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Сейчас на западе очень модно врать, обвиняя мужчин в чём попало. И этим лгуньям верят на слово.
0
22 декабря 2020 19:00 Ответить
+2
Бабы акуели вкрай. А парню не помешало бы гражданство России и квартира в Набережных Челнах
0
22 декабря 2020 01:08 Ответить
0
бывает
26
22 декабря 2020 00:01 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера