Главная - Новости - Джаред Лето возможно исполнит главную роль в спин-оффе «Пиратов Карибского моря».

Джаред Лето возможно исполнит главную роль в спин-оффе «Пиратов Карибского моря».

23-12-2020, 22:23
Джаред Лето возможно исполнит главную роль в спин-оффе «Пиратов Карибского моря».Инсайдеры DanielRPK - не самый надёжный источник, но шанс что на сей раз они говорят правду всё же есть. А говорит он, что Джерад Лето возможно станет частью франшизы «Пираты Карибского моря». Сообщается, что актёр жаждет работать с Марго Робби и уже обсуждал с ней перспективы получения главной роли в пиратской франшизе. Стоит напомнить, что ранее они вместе снимались в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра.

На текущий момент готовится два проекта по «Пиратам Карибского моря», первый - полный перезапуск франшизы, второй - спин-офф перезапуска. Ни в одном из этих проектов не будет актёров из предыдущей франшизы, где Джонни Депп исполнял главную роль. Марго Робби и Джерад Лето стоит ожидать в спин-оффе, про который ничего не известно. Впрочем, про перезапуск тоже информации нет, кроме разве что того факта, что режиссировать фильм будет знаменитый своим не очень правдивым сериалом «Чернобыль» Крэйг Мэйзин.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера