Главная - Новости - Объявлена дата выхода спин-оффа «Безумного Макса» и двух других фильмов Warner Bros

Объявлена дата выхода спин-оффа «Безумного Макса» и двух других фильмов Warner Bros

25-12-2020, 00:16
Объявлена дата выхода спин-оффа «Безумного Макса» и двух других фильмов Warner BrosНа Warner Bros. многие представители индустрии ополчились за решение все фильмы 2021 года выпускать сразу в онлайн-кинотеатре HBO Max. Некоторые даже предлагают бойкотировать компанию, то есть не сниматься в её фильмах, полностью прекратить любое сотрудничество.

Незадолго до премьеры «Чудо-женщина: 1984» представители Warner Bros. сделали заявление, в котором подчеркнули, что решение релизить фильмы одновременно в обычных кинотеатрах и на HBO Max является временным и обусловлено пандемией, из-за которой многие кинотеатры в 2021 году не будут работать. Чтобы подтвердить временность, было так же сказано, что релиз запланированных на 2023 год фильмов состоится исключительно в обычных кинотеатрах. Среди назывных проектов: «Фуриоза», «Койот против Акме» и «Цветы лиловые полей».

«Фуриоза» - это феминистический спин-офф последнего «Безумного Макса». Режиссировать фильм будет Джордж Миллер. Релиз запланирован на 23 июня 2023 года. Главную роль исполнит Аня Тейлор-Джой.

«Койот против Акме» - полнометражный фильм с нарисованными на компьютере мультяшными персонажами. Идея фильма основывается на популярном мультсериале, что появился в далёком 1949 году. Режиссёром выбран Дэйв Грин, что работал над «Внеземное эхо» и «Черепашки ниндзя 2». Одним из продюсеров и сценаристов будет Джеймс Ганн.

«Цветы лиловые полей» - ремейк вышедшего в 1985 году фильма, что был основан на опубликованном в 1982 году мюзикле авторства Элис Уокер. Продюсируют проект телеведущая Опра Уинфри и Стивен Спилберг, который 25 лет назад режиссировал оригинал. К слову, оригинальный фильм был хитом, при бюджете в $15 млн. его кассовые сборы составили более $142 млн. Так же проект получил 11 номинаций на «Оскар». Режиссировать ремейк будет исполнитель хип-хопа, художник и режиссёр Блитц Базавуле, который имеет опыт работы исключительно над малобюджетными независимыми фильмами. Релиз запланирован на 20 декабря 2023 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера