Главная - Новости - В новых фильмах и сериалах Marvel будет больше чернокожих и женщин

В новых фильмах и сериалах Marvel будет больше чернокожих и женщин

26-12-2020, 10:45
В новых фильмах и сериалах Marvel будет больше чернокожих и женщинПо данным We Got This Covered экранизации комиксов Marvel в дальнейшем будут становиться менее "белыми". Речь идёт о подчинении Marvel Studios позиции материнской компании Disney в аспекте толерантности. Эта позиция гласит, что белокожие гетеросексуальные мужчины должны вытесняться из проектов. Эта политика уже отчётливо видна по анонсам. Среди сериалов, что выйдут в ближайшие годы на Disney+ больше половины либо с женщиной, либо с небелым актёром в одной из главных ролей: «Ванда/Вижн», «Сокол и Зимний солдат», «Мисс Марвел», «Женщина-Халк» и «Лунный рыцарь». С полнометражными фильмами ситуация сложнее, да, там есть фильмы, что вписываются в эту тенденцию: «Черная вдова», «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Вечные», а также сиквелы «Черной пантеры» и «Капитана Марвел». Однако при этом Marvel Studios не может отказаться от продолжения франшиз, где главная роль отведена белокожему гетеросексуальному мужчине, к примеру «Стражи Галактики», «Доктор Стрэндж» и «Человек-паук». Впрочем, аналитики склоняются к мнению, что последний скоро "почернеет". Более вписывающийся в современные понятия о толерантности чернокожий персонаж Майлз Моралез показал на примере мультфильма «Через вселенные» что успешно способен заменить собою традиционного Питера Паркера. Недавно он так же стал главным героем видеоигры для Sony Playstation, и высока вероятность, что в дальнейшем он станет главным героем фильмов франшизы «Человек-паук».

В новых фильмах и сериалах Marvel будет больше чернокожих и женщинБорцы за толерантность считают ущемлением тот факт, что имя женщины-супергероя появилось в названии фильмов Marvel лишь к двадцатому проекту, то есть лишь в вышедшем в 2018 году «Человеке-муравье и Осе». А первый фильм про сугубо женщину-супергероя вышел лишь в 2019 году - «Капитан Марвел». Отдельный фильм про чернокожего супергероя, «Чёрная пантера», тоже вышел лишь спустя большое количество фильмов про белокожих главных героев. Да, женщины и цветные были почти во всех фильмах, но они всегда были лишь на вторых ролях: Черная вдова (Скарлетт Йоханссон), Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), Гамора (Зои Салдана), Сокол (Энтони Маки).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+2
Ну вот пожалуйста, благодаря движению придурошному BLACK LIVES MATTER, беле теперь ублюдки и расисты когда сторонники этого движения сами проявляют расизм в адрес белой расы, а благодаря феминисткам женщин будет естественно больше, все веселее и веселее с каждым годом я смотрю.
46
27 декабря 2020 10:01 Ответить
+4
Ну пусть тогда сами их и смотрят. Посмотрим как долго они вывезут если белые ребята выймут свои белые денги с билетов и акцыий.
0
26 декабря 2020 14:52 Ответить
+4
Чего уж так скромненько, давайте сразу снимайте фильм где только черные девушки лесбиянки а главный злодей это европейский белый мужчина который в конце фильма осознал что он гей и перешел на сторону лесбиянок :) Полная деградация, с такой толерантностью нам больше не видать фильмов уровня крестный отец и побег из Шоушенка.
249
26 декабря 2020 14:17 Ответить
+2
Я так понял скоро будут только одни сникерсы и фемен, бля ебучая американская толерантность, а белых прировняют к секс меньшинствам так. Я вижу так, белоснежка будет чёрной а гномы будут бабами, а чё и нет то.
0
26 декабря 2020 12:56 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера