Главная - Новости - Исполнитель роли Киборга заявил, что не будет сниматься в экранизациях комиксов DC

Исполнитель роли Киборга заявил, что не будет сниматься в экранизациях комиксов DC

31-12-2020, 22:35
Исполнитель роли Киборга заявил, что не будет сниматься в экранизациях комиксов DCРэй Фишер, исполнитель роли Киборга в экранизации «Лиги справедливости» сказал, что более в экранизациях комиксов DC участвовать не будет, пока главой DC Films остаётся Уолтер Хамада. Актёр обвиняет его во лжи и сокрытии фактов связанных с неподобающими решениями во время съёмок «Лиги справедливости».

«Уолтер Хамада — это как Сатана, но только не в аду. Он воплощение зла, самый опасный человек в мире, ещё и подставляет других. Он лгал, стремясь дискредитировать меня, пытался скрыть нарушения, что были выявлены при расследовании съемок „Лиги справедливости“. Я не хочу более быть как-то связанным с ним. Не буду участвовать ни в одном фильме, который он продюсирует».

Фишер в июле начал публичный конфликт, связанный с «Лигой». Он обвинил режиссёра Джосса Уидона в некорректном поведении, а потом стал утверждать, что тот ещё и хотел провести автокоррекцию некоторых персонажей, сделав их кожу светлее, что расизм. Потом прозвучало обвинение в угрозах разрушить карьеру.

Под давлением актёра Warner Bros. начала расследование и тут же обвинила его в нежелании предоставлять хоть какие-то факты и помогать выявлению проблем. Фишер подтвердил нежелание сотрудничать, утверждая, что боится, что расследование хочет выявить что-то неподобающее с его стороны. В итоге Warner Bros. завершила расследование и заявила, что теперь всё будет более толерантно. Актёр ответил, что кинокомпания уже сделала некоторые действия, направленные на увеличение толерантности, но ещё есть куда двигаться на этом пути.

На текущий момент DC Films работает над несколькими фильмами, включая «Аквамена 2», «Черного Адама» и нового «Бэтмена». Фишеру предлагали вновь исполнить роль Киборга в фильме «Флэш», но он не дал публичного ответа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+2
обидели что ли черно жопика?не бось кофе не тот дали
746
31 декабря 2020 22:54 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера