Главная - Новости - Исполнитель главной роли «Во все тяжкие» осудил «культуру отмены»

Исполнитель главной роли «Во все тяжкие» осудил «культуру отмены»

1-01-2021, 22:55
Исполнитель главной роли «Во все тяжкие» осудил «культуру отмены»Брайан Крэнстон, исполнитель главной роли в сериале «Во все тяжкие», дал интервью Associated Press, в котором осудил так называемую «культуру отмены» (cancel culture), то есть ситуацию, когда публичная личность сделала нечто, что не нравится определённой группе людей (как правило - SJW-сообществу) и за это эта группа людей делает всё возможное для уничтожения карьеры этой личности.

«Я думаю что не нужно реагировать агрессивно, нужно успокоится и осознать, что просить прощение и прощать - это не значит проявлять слабость, это значит показывать себя как достойного человека», — сказал Крэнстон.

Дэвид Финчер относительно недавно сообщил, что посвятит проблематике «культуры отмены» целый сериал. В рамках этого проекта он продемонстрирует обществу со стороны, насколько оно безжалостно и равнодушно к извинениям.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера