Главная - Новости - Руперт Гринт готов вернуться к исполнению роли Рона Уизли во франшизе про Гарри Поттера

Руперт Гринт готов вернуться к исполнению роли Рона Уизли во франшизе про Гарри Поттера

1-01-2021, 23:58
Руперт Гринт готов вернуться к исполнению роли Рона Уизли во франшизе про Гарри Поттера"Это была большая часть моей жизни, и я испытываю нежные чувства к своему персонажу и его истории", - рассказал 32-летний актёр

Руперт Гринт не исключает возвращения в волшебную вселенную Гарри Поттера. Во время виртуального чата, организованного порталом ComicBook.com, актёр откровенно высказался о возможности возрождения его знаменитого киногероя Рона Уизли на большом экране.

"Я не знаю. По-моему, никогда не говори никогда", - сообщил Гринт. "Я бы никогда не сказал: "Категорически нет". "(Фильмы о Гарри Поттере стали) большой частью моей жизни, и я очень нежно отношусь к персонажу и его истории... Поэтому да, думаю, я был бы готов к этому в нужное время. Не знаю, какая бы возможность представилась, посмотрим".

Руперт сыграл Рона Уизли во всех восьми фильмах франшизы о Гарри Поттере, вышедших на экраны в период с 2001 по 2011 гг.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера