Главная - Новости - С Дэниэлом Рэдклиффом ведутся переговоры о возвращении к роли Гарри Поттера

С Дэниэлом Рэдклиффом ведутся переговоры о возвращении к роли Гарри Поттера

4-01-2021, 20:46
С Дэниэлом Рэдклиффом ведутся переговоры о возвращении к роли Гарри ПоттераИнсайдер Дэниел Рихтман разместил на своей странице в Patreon информацию о том, что Дэниэл Рэдклифф ведёт переговоры о возвращении к роли Гарри Поттера. Инсайдер уточняет, что из-за пандемии коронавируса, все процессы, связанные с реализацией проекта в котором Рэдклифф должен принять участие, продвигаются крайне медленно. Помимо исполнителя роли "мальчика со шрамом" переговоры так же ведутся и с другими актёрами кинофраншизы.

Пока что неизвестно о каком проекте вообще речь. Вероятность что это будет фильм крайне мала. Диванные аналитики склоняются к мнению, что речь скорее о бродвейской пьесе «Гарри Поттер и Проклятое дитя», про детей волшебников.

Буквально недавно исполнитель роли Рона Уизли, лучшего друга Гарри Поттера, актёр Руперт Гринт сообщил, что не против возвращения к своей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера