Главная - Новости - Исполнитель роли мистера Бина высказался против современной “охоты на ведьм”

Исполнитель роли мистера Бина высказался против современной “охоты на ведьм”

5-01-2021, 21:09
Исполнитель роли мистера Бина высказался против современной “охоты на ведьм”Британский актёр Роуэн Эткинсон, широко известный благодаря роли мистера Бина осудил популярную нынче «культуру отмены». Он дал интервью Radio Times, в котором негативно оценил механизмы разделения людей, а так же высказал опасения касательно свободы слова.

«Проблема в том, что сейчас алгоритмы подбирают то, что мы хотим видеть в интернете, в итоге мы видим лишь одну сторону, лишь одну точку зрения из-за чего формируется двоичный, полонизированный взгляд на мир. В итоге мышление сводится до крайностей в духе "Ты или с нами, или против нас". А тех, кто "против нас" стремятся "отменить"».

«Важно чтобы мог звучать весь спектр мнений, а не то, что сейчас происходит. Текущие реалии у меня вызывают ассоциации с агрессивной средневековой толпой, которая бродит по улицам и ищет очередную ведьму, чтобы её сжечь. Уже многие познали на себе, что значит стать жертвой такой толпы и тенденции неутешительные».

Недавно так же у Эткинсона взяло интервью Radio Times, и он им сообщил, что не хочет больше возвращаться к роли мистера Бина, которая его прославила. «Я не люблю его играть, потому что ощущаю слишком большой груз ответственности, это выматывает, это тяжело. Я хочу поскорее поставить точку». Сейчас Роуэн озвучивает мистера Бина для мультипликационного проекта.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера