Главная - Новости - Оскар Айзек утверждён на роль супергероя Лунного Рыцаря

Оскар Айзек утверждён на роль супергероя Лунного Рыцаря

9-01-2021, 19:12
Оскар Айзек утверждён на роль супергероя Лунного РыцаряЗнаменитый по неоднозначной трилогии «Звёздные войны» от Disney актёр Оскар Айзек утверждён на роль супергероя Лунного Рыцаря для сериала, что выйдет на Disney+. Об этом сообщил оператор сериала Грегори Миддлтон по средствам своей страницы в Instagram.

Стоит сказать, что это утверждение - не слишком большая новость, поскольку о том, что Айзек ведёт переговоры касательно данной роли было известно ещё с осени прошлого года.

Всего в сериале будет шесть серий. Съёмки скоро начнутся в Будапеште.

Персонаж Марк Спектор, более известный под псевдонимом Лунный Рыцарь, был создан писателем Доном Перлином и художником Дугом Монхом. Первое его появление состоялось в августе 1975 года, на страницах Werewolf by Night #32. На экранах дебют Рыцаря состоялся в мультсериале «Великий Человек-паук». По сюжету Марк Спектор - бывший боксёр, морской пехотинец и агент ЦРУ, которого египетский бог Луны Хонсу одарил силами супергероя.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+2
Бля сколько этих супергероев, нахера тогда им армия((
0
10 января 2021 10:54 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера