Главная - Новости - Скоро начнутся съёмки экранизации игры Borderlands

Скоро начнутся съёмки экранизации игры Borderlands

10-01-2021, 18:52
Скоро начнутся съёмки экранизации игры BorderlandsЖурналисты Hollywood Reporter взяли интервью с Адамом Гудманом, главой венгерской фильмы MidAtlantic Films, что оказывает помощь в съёмках иностранных фильмов на территории Венгрии. Как оказалось, одной из кинокомпаний, с которыми сейчас сотрудничает MidAtlantic Films является Lionsgate что готовится к съёмкам фильма по мотивам игры Borderlands.

Гудман сообщил, что главные роли в фильме исполнят Кейт Бланшетт (Лилит) и Кевин Харт (Роланд). Собственно о Бланшетт известно уже давно, а о Харте была информация лишь о факте переговоров касательно участия.

Киноадаптация игры Borderlands - это проект-долгострой, который намеревались реализовать ещё с 2015 года. Режиссировать фильм будет Элай Рот («Хостел», «Тайна дома с часами»), сценарий писать — Крейг Мейзин («Чернобыль»).

Так же сообщено, что MidAtlantic Films помогает в создании сериала по мотивам игры Halo и третьего сезона «Джека Райана». А ещё с компанией заключила договор Marvel для работы над не анонсированным проектом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера