Главная - Новости - Арнольд Шварценеггер осудил Дональда Трампа и призвал поддержать Джо Байдена

Арнольд Шварценеггер осудил Дональда Трампа и призвал поддержать Джо Байдена

11-01-2021, 21:48
Арнольд Шварценеггер осудил Дональда Трампа и призвал поддержать Джо БайденаАрнольд Шварценеггер опубликовал видеообращение, в котором выразил критику Дональду Трампу и его сторонников. Стоит сказать, что сам Арнольд - сторонник Республиканской партии, и именно как Республиканец он стал губернатором Калифорнии. Однако женат он на Марие Шрайвер, представительнице влиятельного клана Кеннеди, что поддерживает Демократическую партию.

Шварценеггер родился на родине Адольфа Гитлера спустя два года после окончания Второй мировой войны. Актёр сравнил радикалов поддерживающих Трампа с нацистами и обвинил их в попытке уничтожения скреп Америки.

«Когда я рос, вокруг меня были сломленные мужчины, которые с помощью алкоголя пытались утопить вину за участие в самом злобном режиме мировой истории. Не все из них поддерживали нацистскую идеологию, некоторые просто плыли за течением, делали то же, что и люди по соседству», — говорит Шварценеггер.

Актёр вспомнил, что подобные его отцу люди после войны порой приходили домой пьяными и словесно или физически проявляли агрессию к близким, из-за того, что видели и в чём участвовали, когда Адольф Гитлер был при власти. Шварценеггер не думает что Америка когда-нибудь тоже станет нацисткой страной, но подвернул, что действия Дональда Трампа нельзя преуменьшать.

«Состоялись честные, демократические выборы. Но Трампу не понравились их результаты и поэтому он решил силой оставить себе власть. Он толкнул людей к государственному перевороту, он лгал им. Я знаю каково это. Мой отец и его соседи тоже были введены в заблуждение ложью. Такая ложь ни к чему хорошему не приводит. Президента Трампа запомнят как худшего в истории Америки».

В заключение Шварценеггер сказал, что Америка снова станет такой, какую он любит. Он призвал отречься от Дональда Трампа, и всех кто с ним связан, а так же поддержать Джо Байдена. Говоря это, актёр взял в руки меч Конана-варвара и сравнил его с демократией, которая с каждым ударом молота становиться лишь прочнее.

Стоит сказать, что сторонники Дональда Трампа на этих президентских выборах зафиксировали огромное количество нарушений и фальсификаций, однако, несмотря на это, даже сторонники его партии не поддержали идею отмены результатов выборов. Аналитики убеждены, что объявление выборов президента в США не легитимными, слишком сильно ударило бы по имиджу страны, как оплоту демократии.

Арнольд Шварценеггер - один из немногих американских знаменитостей кто не высказался в поддержку белорусской оппозиции, возглавляемой Тихановской, которая уже длительный период утверждает, что в Беларуси президентские выборы не могут считаться легитимными.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
И этот старый кретин туда же.
82
12 января 2021 21:29 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера