Главная - Новости - Глава Marvel Кевин Файги пообещал вернуть «Мстителей» на экраны

Глава Marvel Кевин Файги пообещал вернуть «Мстителей» на экраны

12-01-2021, 23:13
Глава Marvel Кевин Файги пообещал вернуть «Мстителей» на экраныКоманда Мстителей обязательно вернется в обозримой перспективе. Об этом рассказал в беседе с корреспондентами издания IGN глава студии Marvel Кевин Файги. "В какой-то момент мне явно придется сказать "да", - отметил он. По мнению Файги, использование различных платформ, в том числе стриминга Disney+ сулит киновселенной большие перспективы.

Отметим, что так называемая "Фаза 4" представляется невероятно насыщенной. Начиная с экранизации "Черная Вдова", в нее уже входят 11 фильмов, не говоря уже о нескольких телесериалах, премьера которых состоится на Disney+ и которые будут пересекаться с MCU.

Напомним также, что в 2019 году, босс Marvel заявлял, что на следующем этапе фильмов из серии "Мстители" не будет. “В этом году у нас был фильм под названием "Мстители 4: Финал”, и это действительно очень похоже на завершение истории для многих из этих персонажей. Но "Фаза 4" - это новое начало, это более глубокое исследование персонажей, которых, как вы думаете, все знают, таких как Черная Вдова. Нас ждет также встреча с невероятными новыми героями, такими как Вечные и Шан-Чи", - говорил он.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера