Главная - Новости - Режиссёр «Варкрафта» написал сценарий экранизации игры про байкров Full Throttle

Режиссёр «Варкрафта» написал сценарий экранизации игры про байкров Full Throttle

13-01-2021, 17:37
Режиссёр «Варкрафта» написал сценарий экранизации игры про байкров Full ThrottleДункан Джонс, режиссёр «Варкрафта», «Исходного кода» и «Луны 2112» неожиданно написал сценарий для экранизации байкерского квеста Full Throttle. Но не спешите радоваться, он это сделал не для кинокомпании, идея экранизации игры даже не обсуждается. Просто Дункану захотелось написать сценарий. Который скорей всего никогда не будет использован для фильма.

Такой порыв со стороны режиссёра позитивно оценил один из создателей игры Full Throttle, Тим Шейфер, а так же актёр Элайджа Вуд, который признался, что является фанатом этой игры.

Сам Дункан Джонс прокомментировал это так: «Не люблю писать. Аще ненавижу. Порой бывает, что вот нужно написать, а я нифига из себя выдавать не могу. В таких ситуациях я пишу что-то другое. В период карантина такие ситуации были не редкостью. Бывает, я просто зависаю в интернете или что-то стримлю на Твиче. В один из таких моментов случайно увидел, что Тим Шейфер запостил ссылку на фанатский трейлер Full Throttle. В итоге захотелось написать фанатский сценарий».

Full Throttle — классический квест LucasArts про суровых байкеров. Игра получила огромный успех и до сих пор любима многими геймерами. Её поклонники Рик Сиэль (Rick Thiele) и Марио Уччи (Mario Ucci) воплотили в виде трейлера своё виденье того, как могла бы выглядеть современная версия игры.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера