Главная - Новости - Первую серию «The Last of Us» будет режиссировать создатель лесбийской «Дылды»

Первую серию «The Last of Us» будет режиссировать создатель лесбийской «Дылды»

16-01-2021, 19:28
Первую серию «The Last of Us» будет режиссировать создатель лесбийской «Дылды»Сериал по мотивам игры «The Last of Us» разрабатывает телеканал HBO. Шоураннером проекта является Крэйг Мэйзин, знаменитый почти что постапокалиптичным сериалом «Чернобыль». Режиссировать первую серию должен был Йохан Ренк, который режиссировал все серии «Чернобыля», но он покинул проект и на его место взяли ставшего известным благодаря лесбийской драме «Дылда» Кантемира Балагова.

Балагов на это отреагировал так: «Я очень рад, что Мэйзин и HBO доверили мне эту важную работу. Это большая честь и большая ответственность. Я сам огромный фанат игры, поэтому понимаю, как важная эта экранизация. Мой путь к работе над столь значимым сериалом был непростым. Я хочу поблагодарить моего продюсера Александра Роднянского за большую помощь, которую он мне оказал».

Мэйзин добавил: «Если вы ещё не посмотрели "Дилду" - обязательно ознакомьтесь с фильмом. Его неспроста включают в список лучших произведений 2020 года»

Балагов заявил о себе в 2017 году фильмом «Теснота». Фильм был показан на Каннском кинофестивале, где получил приз за режиссуру в секции «Особый взгляд».

Роднянский уже анонсировал новый фильм Балагова. По словам продюсера, съёмки будут проходить в Нальчике, а героями будет современная молодёжь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера