Главная - Новости - Дуэйн Джонсон подготовил сериал о своём детстве. И он не единственный кто снял сериал о себе

Дуэйн Джонсон подготовил сериал о своём детстве. И он не единственный кто снял сериал о себе

19-01-2021, 01:00
Дуэйн Джонсон подготовил сериал о своём детстве. И он не единственный кто снял сериал о себеВ следующем месяце выйдет сериал «Молодой Скала» - юмористический проект телеканала NBC о детских и молодых годах Дуэйна Джонсона. Сам актёр будет в проекте в качестве рассказчика вспоминать забавные и необычные ситуации, что происходили с ним, когда он рос в семье профессиональных рестлеров.

В ожидании релиза этого проекта возможно вас заинтересует подборка других ситикомов где тоже актёры играют самих себя.




«Все ненавидят Криса», в главной роли — Крис Рок

До Скалы о своём детстве рассказывал другой знаменитый артист. В середине 2000-х комик создал многосерийный проект, что вобрал в себя те ситуации, в которые Крис Рок попадал в период своего взросления, в 1980-х. По сюжету подросток Крис ходит в привилегированную школу, где сталкивается с типичными и не очень моментами. Сериал понравился зрителям, но кочевал с одного телеканала на другой. Сначала его транслировали по Fox, потом на Paramount, а с последними тремя сезонами можно было ознакомиться на CW.


Дуэйн Джонсон подготовил сериал о своём детстве. И он не единственный кто снял сериал о себе«Сайнфелд», в главной роли – Джерри Сайнфелд

Не совсем типичный ситиком, который наглядно демонстрирует, что комедия может смешить и без забавных ситуаций. Комик Джерри Сайнфелд вместе с друзьями просто живёт, работает и отдыхает, а параллельно с этим сами собой возникают юмористические ситуации, при том в казалось бы, самых обыденных ситуациях вроде похода за фруктами или поездки на дачу. Главным героям необычности придаёт тот факт, что они практически в любой ситуации готовы отпустить циничный комментарий. В итоге сериал просуществовал довольно долго, а в конце десятого сезона героев язык до тюрьмы довёл.


«Луи», в главной роли — Луи Си Кей

Луи Си Кей - комик средних лет, проживающий в Нью-Йорке. По вечерам он даёт выступления в стендап-клубах, а днём присматривает за детьми, ведёт переговоры с агентом, посещает врачей или ходит на свидания. Как и в предыдущем случае, комедийность строится вокруг обыденных вещей, где на первый взгляд нет ничего забавного, но старнноватость людей с которыми Луи сталкивается, и его собственный нетипичный взгляд на мир наполняют всё юмором. Сериал просуществовал пять сезонов и был бы на экранах дольше, если бы не поднялся скандал из-за обвинения Луи в сексуальных домогательствах.


Дуэйн Джонсон подготовил сериал о своём детстве. И он не единственный кто снял сериал о себе«Малэйни», в главной роли – Джон Малэйни

Джон Малэйни работал сценаристом для шоу «Субботним вечером в прямом эфире», но в итоге уволился ради того чтобы лучше самореализоваться. Благодаря этому появился сериал «Малэйни», где речь идёт про комика, который пишет шутки для телепроектов и пытается реализовать себя в сольной карьере. В итоге сериал просуществовал лишь два сезона. Критики заметили в нём слишком много плохо реализованных заимствований из сериала «Сайнфелд».




«Кёрсти», в главной роли — Кёрсти Элли

Сериал назван в честь Кёрсти Элли, исполнительницы главной роли фильма «Двое: Я и моя тень», но главной героиней там является Мэдисон «Мэдди» Бэнкс. Она успешна на Бродвее и обладает наградой «Тони». У неё была налаженная жизнь до тех пор, пока не появился Арло - сын, от которого она отказалась при рождении. В сериале эпизодически были такие знаменитости как Джон Траволта, Клорис Личмен и Джейсон Александер, однако это ему не помогло, и он был закрыт после первого сезона.


Дуэйн Джонсон подготовил сериал о своём детстве. И он не единственный кто снял сериал о себе«Сибилл», в главной роли — Сибилл Шепард

Проект от Чака Лори, человека который стоял за такими успешными сериалами как «Теория большого взрыва» и «Два с половиной человека». Главная героиня - сорокалетняя актриса Сибилл Шеридан, роль которую исполняет настоящая Сибилл Шеридан, знакомая по старому комедийному сериалу с Брюсом Уиллисом «Детективное агентство „Лунный свет“». Согласно сюжету она пытается сделать карьеру на «фабрике грез» и воспитать двух детей, разбирая попутно другие проблемы. Данный проект похож на классический ситиком и это не помешало ему обрести успех в виде двух «Золотых глобусов», трёх «Эмми» и четырёх сезонов на телеэкранах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера