Главная - Новости - Режиссёр «Охотников за привидениями» расплакался, увидев новый фильм франшизы

Режиссёр «Охотников за привидениями» расплакался, увидев новый фильм франшизы

19-01-2021, 21:09
Режиссёр «Охотников за привидениями» расплакался, увидев новый фильм франшизыАйвен Райтман, режиссёр оригинальных «Охотников за привидениями» был растроган до слёз мягким перезапуском франшизы, которое сотворил его сын Джейсон. Об этом сказал сам Джейсон в интервью Empire.

«Из-за всей этой ситуации с коронавирусом мой отец почти не покидал свой дом. Но ради того чтобы заценить моё творение он всё же вышел, предварительно сделал тест на COVID19, надел маску и отправился на студию Sony, дабы вместе с руководством кинокомпании посмотреть фильм. После просмотра на его глазах возникли слёзы, и он сказал: "Я чрезвычайно горжусь, что являюсь твоим отцом". Для меня услышать такое было одним из лучших моментов в жизни».

События «Охотники за привидениями: Наследники» происходят спустя 30 лет после событий «Охотников за привидениями 2». По сюжету мать-одиночка с двумя детьми подросткового возраста поселилась на старой ферме в Оклахоме. Эта недвижимость досталась ей в наследство от отца, которого она толком не знала. Подростки начали изучать окрестности и пытаться узнать, кем был их дед. В результате они случайно находят вещи охотников за приведениями.

«Первый фильм был забавным, но ему удалось меня всерьёз напугать. Я это запомнил и попытался воспроизвести схожую интонацию в своём произведении. Честно говоря, я до первых "Охотников за приведениями" вообще фильмов-ужасов никогда не видел. Однако фильм сумел напугать не только меня. Как-то раз я был на собрании Гильдии режиссёров и так получилось, что рядом со мной сидел Стивен Спилберг. Когда я ему сказал, что работаю над новыми "Охотниками за приведениями" он мне вдруг заявил: "Сцена с приведениями в библиотеке - в десятке самых страшных моментов всех времён"».

В кинотеатрах «Охотники за привидениями: Наследники» появятся 9 июня этого года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера