Главная - Новости - Приквел «Чарли и шоколадная фабрика» будет снимать режиссёр «Приключений Паддингтона»

Приквел «Чарли и шоколадная фабрика» будет снимать режиссёр «Приключений Паддингтона»

20-01-2021, 22:20
Приквел «Чарли и шоколадная фабрика» будет снимать режиссёр «Приключений Паддингтона»Ещё несколько лет назад кинокомпания Warner Bros. купила у фонда Roald Dahl Estate права на создание фильма о эксцентричном богаче Вилли Вонки из произведения Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». Теперь же появилось известие, что к фильму прикреплён режиссёр и появилась дата выхода. Собственно режиссировать ленту будет Пол Кинг, снявший два фильма о медвежонке Паддингтоне. Продюсером будет Дэвид Хейман, что продюсировал все фильмы франшизы «Гарри Поттер». Дата релиза назначена на 17 марта 2023 года.

Съёмки будут проходить в Великобритании, а значит, не смогут начаться ранее, чем будут сняты карантинные ограничения. На текущий момент разработчики фильма ориентируются на сентябрь. Кастинг к фильму ещё не проводился. Сюжет расскажет о ранних годах жизни Вилли Вонки.

В книге Роальда Даля владелец шоколадной фабрики Вилли Вонка устроил розыгрыш пяти золотых билетов, найти которые можно в упаковках шоколада его фирмы. В итоге победителями стали пятеро детей, включая Чарли Бакета, мальчика из бедной семьи. Они все отправились на экскурсию в шоколадную фабрику Вонки, где увидят немало чудесного.

Данная история была экранизирована дважды, первый раз - в 1971 году, режиссёром Мелом Стюартом, который взял на главную роль Джина Уайлдера. Вторая экранизация появилась в 2005 году, её режиссировал Тим Бертон, а роль Вонки исполнял Джонни Депп.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера