Главная - Новости - Роберт Родригес делает мультсериал «От заката до рассвета»

Роберт Родригес делает мультсериал «От заката до рассвета»

21-01-2021, 20:36
Роберт Родригес делает мультсериал «От заката до рассвета»Роберт Родригес в интервью журналу SFX сообщил, что на текущий момент в разработке находится мультсериал по мотивам культового фильма «От заката до рассвета», который он же и режиссировал.

«Мы щяс делаем анимационную версию "От заката до рассвета" и вы первые СМИ которые об этом узнали» — заявил Родригес.

Первый фильм франшизы появился в 1996 году по сценарию Квентина Тарантино. Главные роли в нём исполнили Джордж Клуни и Тарантино. Они были в образе братьев Сета и Ричарда Гекко, хладнокровных бандитов, что грабят банки и магазины. За ними активно гоняется полиция и поэтому братья берут в Мексику. Приближаясь к границе, они взяли в заложники священника и его детей. Через какое-то время было решено заночевать в баре для дальнобойщиков. Однако в ночное время суток, сотрудники этого бара превращаются в кровожадных вампиров.

Первый фильм получился настолько популярен, что появилось два продолжения, с другими главными героями. В 2014 году появился и сериал, который пробыл на экранах три сезона и закрылся в 2016-м.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера