Главная - Новости - Кристофер Нолан может прекратить сотрудничество с Warner Bros.

Кристофер Нолан может прекратить сотрудничество с Warner Bros.

22-01-2021, 21:03
Кристофер Нолан может прекратить сотрудничество с Warner Bros.Wall Street Journal опубликовал новость о том, что Кристофер Нолан решил более не иметь дел с Warner Bros. Причиной стали планы кинокомпании по одновременному релизу фильмов в кинотеатрах и в интернете.

«Кристофер Нолан много лет был ведущим режиссёром Warner Bros., но его сильно разочаровала гибридная стратегия релизов на 2021 год и поэтому он вряд ли вернётся на эту кинокомпанию», — сообщает издание.

Для тех, кто не в теме: 3 декабря 2020 года Warner Bros. объявила, что в 2021 году блокбастеры будет выпускать одновременно и в традиционный прокат по кинотеатрам и в своём онлайн-сервисе HBO Max. Это вызвало волну возмущения среди представителей индустрии, так как решение было очень неожиданным, кинокомпания почти никого не предупредила заранее. Против этого решения высказался Нолан, Джеймс Ганн, Дени Вильнёв, Джон М. Чу и многие другие.

Нолан сказал: «Это похоже на подлость. Такое отношение к людям, которое душу вложили в свои фильмы, не может быть приемлемым. Нужно было обсудить, посоветоваться, а не вот так вот поступать».

Последним фильмом Нолана до начала сотрудничества с Warner был психологический триллер «Помни», релиз которого состоялся в 2001 году. Последующие фильмы режиссёра, включая «Темный рыцарь», «Дюнкерк», «Интерстеллар» и неоднозначный «Довод» были созданы под крылом Warner. Всего Нолан сотрудничал с этой кинокомпанией почти двадцать лет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: