Главная - Новости - Азия Ардженто утверждает что режиссёр «Форсажа» её изнасиловал

Азия Ардженто утверждает что режиссёр «Форсажа» её изнасиловал

25-01-2021, 19:46
Азия Ардженто утверждает что режиссёр «Форсажа» её изнасиловалАктриса Азия Ардженто в своё время была в числе первых, кто выдвинул обвинения против Харви Вайнштейна, а теперь она обвиняет в сексуальном насилии режиссёра Роба Коэна. По её словам инцидент произошёл во время съёмок боевика «Три икса».

«Я никогда ранее не говорила это, но меня изнасиловал Коэн. Это было в 2002 году, когда снималась в "Три икса". Он меня заставил выпить сильное седативное, которое популярно у насильников - гамма-оксимасляную кислоту. У него была огромная бутылка этой фигни. А я на тот момент даже не подозревала что это такое. Я вообще ничего не понимала. Просто потом проснулась голая в его постели».

Ардженто сказала, что все пикантные подробности опишет в своей автобиографии «Anatomy of a Wild Heart» («Анатомия дикого сердца»). Книга появится в итальянских книжных магазинах 26 января.

Представитель Коэна на это ответил: «Мистер Коэн категорически отрицает, что подобное могло быть. Когда они работали вместе, между ними были тёплые рабочие отношения и мистер Коэн считал её другом. Её текущее заявление сильно удивляет, особенно учитывая, что её саму не так давно обвиняли».

Очевидно, что представитель Коэна намекает на обвинения, высказанные в 2018 году против Ардженто. Тогда актёр Джимми Беннетт, что когда-то снимался в фильме Ардженто «Цыпочки», сказал что, будучи семнадцатилетним парнем, подвергся сексуальному насилию со стороны 37-летней Азии Ардженто. Сама она назвала эти обвинения ложными.

Для Коэна обвинения в сексуальном насилии не являются чем-то новым. В 2019 году на страницах Huffington Post появился материал от анонимной женщины, которая утверждала что в 2015 году, когда Коэн пригласил её в свой номер отеля для обсуждения пилотной серии телепроекта, он вверг её в бессознательное состояние и изнасиловал.

Так же в 2019 году, Валькирия Уэзер, дочь Роба Коэна, заявила, что он занимался с ней сексом, когда она была несовершеннолетней, а так же заказывал её проституток во время съёмок за границей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
мда,на халяву и уксус сладкий
750
4 февраля 2021 17:39 Ответить
0
Просто нет слов, хайпожорки е*учие, столько ложно обвинённых мужиков страдают из-за того, что очередная п*зда решила подняться там конченым способом! Просто проблема в том, что за ложные обвинения им ничего не грозит, ну узнают, что она пи*дит и ничего не будет, ну обозналась, сорян...
63
26 января 2021 21:34 Ответить
0
Я смотрю сейчас уже во всю пошла такая мода идти по стопам Эмбер Херд и нагло врать всему миру, а потом тупые фемки будут ляпать какие мы мужики сволочи и лучше с нами не иметь отношений.
48
26 января 2021 11:52 Ответить
+2
Потрясающая история. Внезапно Харви достал огромную бутылку гамма-оксимасляной кислоты и заставил её выпить. Каким образом заставил ? И как ты поняла, что это было, спустя столько лет ? Начала для души употреблять ? И чего ты молчала столько лет ? Ждала пока это в моду войдёт ?
0
25 января 2021 22:40 Ответить
+3
И сколько щас на этом подымают бабла? Может он и меня изнасиловал=0
0
25 января 2021 19:58 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера