Главная - Новости - Роберт Родригес перезапустит «Дети шпионов»

Роберт Родригес перезапустит «Дети шпионов»

27-01-2021, 16:47
Роберт Родригес перезапустит «Дети шпионов»Кинокомпании Skydance Media и Spyglass Media Group объявили о намерении перезапустить франшизу «Дети шпионов». Режиссёром и сценаристом будет автор оригинала - Роберт Родригес. Актёрский состав пока ещё неизвестен, но уже есть информация, что речь в фильме будет о мультикультурной семье.

Оригинальные «Дети шпионов» появились в 2001 году. Главные роли исполнили Карла Гуджино, Антонио Бандерас, Алекса Вега и Дэрил Сабара. Фильм был восторженно принят публикой благодаря высокому уровню оригинальности и талантливых решений. В итоге появилось несколько продолжений, но они уже были не столь замечательными, хотя некоторые из сиквелов тоже пытались оригинальничать. К примеру, во время просмотра в кинотеатрах «Дети шпионов 4D» зрителям предлагалось в определённые моменты фильма нюхать заранее заготовленные запахи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера