Главная - Новости - Кевин Харт утверждён на роль в экранизации Borderlands

Кевин Харт утверждён на роль в экранизации Borderlands

27-01-2021, 20:08
Кевин Харт утверждён на роль в экранизации BorderlandsПереговоры с актёром Кевином Хартом длились несколько месяцев и вот наконец-то он утверждён на роль Роланда в экранизации Borderlands. Ранее Кевин снимался преимущественно в комедийных фильмах, таких как «Очень страшное кино 3», «Думай как мужчина», «Джуманджи: Зов джунглей». Однако режиссёр Элай Рот считает, что это не проблема. Он сказал следующее:

«Мне нравится работать с Кевином. Он будет в несколько более оригинальном образе, чем обычно. Это шанс дли зрителей увидеть новую сторону Кевина. Он великолепно впишется в роль Роланда».

Согласно неофициальным сведениям, главной героиней фильма будет Лилит. По сюжету она будет узницей тюрьмы корпорации «Атлас», и единственный её шанс на свободу - помочь главе корпорации спасти его дочь Крошку Тину на планете Пандора. Тина дама ценна тем, что является ключом к древнему хранилищу инопланетян.

Официально о сюжете пока что ничего неизвестно, но известно, что роль Лилит исполнит Кеейт Бланшетт.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Мне нравится этот актер,смешной чел.Если Роланд будет местным шутником,эта роль как раз по нему,но если на серьёзных щах,то даже не знаю,я привык видеть Кевина комиком,чисто в комедиях.
Ну что же,посмотрим,что из этого выйдет.Экранизация игр меня всегда прельщала,так как я тот ещё игроман.
421
29 января 2021 18:39 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера