Главная - Новости - Первая исполнительница роли Дейенерис Таргариен рада, что её в «Игре престолов» заменила Эмилия Кларк

Первая исполнительница роли Дейенерис Таргариен рада, что её в «Игре престолов» заменила Эмилия Кларк

29-01-2021, 21:30
Первая исполнительница роли Дейенерис Таргариен рада, что её в «Игре престолов» заменила Эмилия КларкДо того как на роль Дейенерис Таргариен в «Игре престолов» была утверждена Эмилия Кларк, за ролью была закреплена Тэмзин Мёрчант, что играет в не самых известных проектах, по типу «Гордость и предубеждение» и «Карнивал Роу». Тэмзин участвовала в пилотной серии, которая впоследствии была полностью переделана. До сих пор актриса никак не комментировала своё участие в культовом сериале, но вот теперь она наконец-то решилась сообщить общественности, что думает на эту тему.

«Участие в съёмках пилотной серии стало для меня уроком. Я уяснила, что нужно прислушиваться к голосу интуиции. Ещё до съёмок я пыталась выйти из проекта и мне это почти удалось, но потом несколько людей убедили меня остаться. И вскоре я оказалась в Марокко, голой и напуганной верхом на лошади, которой всё это нравилось явно больше чем мне. Я тогда уяснила, что если нет желания рассказывать какую-то историю, то не нужно и пытаться, не нужно заставлять себя, даже если другие люди уговаривают. На тот момент я не имела актёрского образования, у меня были лишь врождённые таланты».

Первая исполнительница роли Дейенерис Таргариен рада, что её в «Игре престолов» заменила Эмилия Кларк«Для меня на первом месте стоит степень интереса к сюжету и персонажу, которого я должна играть. В "Игре престолов" я не видела ничего интересного. Мне кажется, что сериал оказался успешен из-за Эмилии Кларк. Как минимум роль Дейенерис получилась такой запоминающей исключительно благодаря заинтересованности Эмилии, которой, в отличие от меня, сюжет явно нравился».

Согласно неофициальной информации от анонима, который утверждает что знаком с ситуацией вокруг пилотного эпизода, продюсеры нехотя согласились на уход Мёрчант. Исполнительному продюсеру Брайану Когману казалось, что она прекрасно справилась с ролью. Хотя в кадре с Джейсоном Момоа, который исполнял роль кхала Дрого, Тэмзин смотрелась не очень гармонично.

Как ни странно, актрису не печалит тот факт, что она не стала частью культового проекта. Более того, она видит в этом факте немало достоинств. «Если бы продюсеры не согласились разорвать контракт, то я бы не стала такой творческой личностью, какой являюсь сейчас. Если бы я была богата и знаменита, то у меня бы не было времени на то, что мне нравится. А для меня гораздо важнее иметь возможность творческого самовыражения, чем шестизначную сумму на банковском счету. Мне бы это мешало. К тому же в итоге роль досталась Эмилии, которая справилась безупречно. Я бы никогда не смогла так же хорошо сыграть эту роль».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера