Главная - Новости - Актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в психологическом насилии

Актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в психологическом насилии

1-02-2021, 19:20
Актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в психологическом насилииАктриса Эван Рэйчел Вуд познакомилась с музыкантом Брайаном Уорнером, более известным как Мэрилин Мэнсон, в 2007 году. На тот момент ей было 18 лет, а ему - 36. Они состояли в романтических отношениях несколько лет, в 2010-м обручились, но потом расстались. В 2016-м Вут заявила, что пережила изнасилование и домашнее насилие, после чего стала активисткой помощи жертвам насилия. На тот момент она не сказала, кто конкретно применял к ней насилие. В 2020-м Вуд принимала участие в разработке «закона Феникса», который увеличил с 3 до 5 лет срок давности домашнего насилия, за которое можно привлечь к уголовной ответственности.

Сейчас Эван наконец-то сказала имя своего обидчика: «Его зовут Брайан Уорнер, более известен как Мэрилин Мэнсон. Он начал манипулировать мною ещё, когда была подростком. А потом я годами жила под чудовищным психологическим давлением с его стороны. Он промывал мне мозг, он был доминантам, а я - сабмиссив. Я его боялась, но больше этого не будет! Я больше не боюсь шантажа, мести и клеветы с его стороны! Я не хочу, чтобы он разрушил ещё чью-то жизнь, поэтому решила разоблачить этого опасного негодяя. Порицание заслуживает не только он, но и вся индустрия, что поддерживала его. Я и другие жертвы больше не будем молчать!»

Ещё четыре женщины солидаризировались с Вуд и опубликовали свои жалобы на Мэнсона, утверждая, что подвергались всем видам насилия с его стороны.

Актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в психологическом насилииЭшли Уолтерс:
«Мы все едва выжили, мы пытались оправиться от случившегося, но параллельно с этим слышали истории, удивительно похожие на наш собственный опыт. Стало очевидно, что он причинил много боли и продолжает это делать. Я не хочу оставаться в стороне, я не позволю, чтобы он продолжил это делать! Брайан Уорнер должен понести наказание!»

Сара МакНили:
«Я не хотела привлекать внимание общественности, так как боялась, что он вновь ко мне прицепится. Из-за его отношения ко мне я обрела психологические проблемы и посттравматическое стрессовое расстройство. Из-за него у меня теперь профессиональные и личностные проблемы, самооценка на нуле и отсутствие амбиций. Мне кажется, что Мэрлин Мэнсон - маньяк, получающий удовольствие от психологического насилия. Я хочу, чтобы этот преступник сидел в тюрьме!»

Эшли Линдси Морган:
«Едва ли не каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту от кошмаров. У меня посттравматическое стрессовое расстройство, тревожность и обсессивно-компульсивное расстройство. И всё из-за этого гада! Я хочу, чтобы он остановился!»

Актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в психологическом насилииГабриэлла:
«Лишь спустя пять лет я смогла набраться решимости рассказать об этих насильственных отношениях. Мне сняться кошмары, у меня посттравматическое стрессовое расстройство. Я регулярно хожу к психотерапевту, который заблокировал большую часть моих воспоминаний, но некоторые из них всё же дают о себе знать. Я рассказываю всё это чтобы получить исцеление, чтобы молчание больше не тяготило меня. Это несправедливо, что этот негодяй не понёс наказание за свои действия. Я не просто жертва, я едва выжила в отношениях с ним!»

Стоит сказать что это - не первые обвинения в адрес музыканта. В 2018-м его обвинили в сексуальном насилии, которое якобы произошло в 2011 году. Но в ходе расследования обвинения были сняты из-за отсутствия доказательств.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
ипать колотить,на него смотреть это уже психологическое насилие
750
4 февраля 2021 17:45 Ответить
-1
Fuck them all))) Шалава на Шалаве! Ищущие халявы!!!
34
1 февраля 2021 23:58 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера