Главная - Новости - Дженнифер Лопес исполнит роль киллера в похожем на «Леон» боевике

Дженнифер Лопес исполнит роль киллера в похожем на «Леон» боевике

2-02-2021, 20:19
Дженнифер Лопес исполнит роль киллера в похожем на «Леон» боевикеДженнифер Лопес утверждена на главную роль в готовящимся для Netflix боевике «Мать» (The Mother). Режиссировать фильм будет Ники Каро, что работала над не шибко успешным ремейком «Мулан». Сценарий напишет Миша Грин, что трудилась над «Страной Лавкрафта», а поможет ей Андреа Берлофф, писавший для «Голос улиц».

Сюжет будет про женщину, что перестала работать наёмным убийцей. Но когда её дочь оказалась под серьёзной угрозой, сильная и независимая мать была вынуждена вновь взяться за оружие. Если верить информаторам Deadline, фильм будет похож на культовый боевик Люка Бессона «Леон».

Помимо исполнения главной роли Лопес так же будет продюсером проекта. В будущем она так же исполнит главную роль в динамичной комедии «Скоростная свадьба» криминальной драме «Крестная мать» и триллере Netflix «Шифр», что основывается на книге Изабеллы Малнонадо. А 13 мая появится романтическая комедий «Первый встречный», где так же она в главной роли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера