Главная - Новости - Мэрилина Мэнсона удаляют из сериалов, а лейблы разрывают с ним контракты из-за обвинений в насилии

Мэрилина Мэнсона удаляют из сериалов, а лейблы разрывают с ним контракты из-за обвинений в насилии

2-02-2021, 22:16
Мэрилина Мэнсона удаляют из сериалов, а лейблы разрывают с ним контракты из-за обвинений в насилииВчера мы опубликовали новость о том, что актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в психологическом насилии. К её обвинениям присоединилось ещё несколько дам, что были в отношениях с музыкантом. Сегодня, без суда и следствия на Мэнсона обрушилось наказание. Создатели сериала «Американские боги» удалили из третьего сезона всю сюжетную ветвь с ним.

«Из-за появившихся обвинений в сторону Мэрилина Мэнсона мы вынуждены удалить его из грядущих серий, для которых он снимался. Телеканал Starz сочувствует всем пострадавшим от Мэнсона женщинам».

Стоит напомнить, что музыкант был в первой и четвёртой сериях третьего сезона «Американских богов». Он исполнял роль лидера дэт-метал-группы Blood Death Джону Венгрена. Предполагалось, что его персонаж будет очень важным в сюжете серии, которая выйдет 14 февраля.

Так же Мэнсона теперь не будет во втором сезоне хоррор-антологии «Калейдоскоп ужасов». Его оттуда удалили.

Кроме кинематографистов наказать музыканта решило крупнейшее голливудское агентство CAA и музыкальный лейбл Loma Vista Recordings, что выпускал три его последних альбома.

Мэнсон прокомментировал обвинения по средствам публикации сообщения в социальной сети Instagram: «О моём искусстве и личной жизни давно ходят сплетни и споры. Последнее заявление обо мне - жуткое искажение фактов. Я всегда строю отношения исключительно с единомышленниками и соблюдая принцип обоюдного согласия. Это истина, и она не изменится, как бы не пытались исказить прошлое некоторые индивиды».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера