Главная - Новости - Зак Снайдер заступился за своих фанатов

Зак Снайдер заступился за своих фанатов

4-02-2021, 21:45
Зак Снайдер заступился за своих фанатовФанаты Зака Снайдера имеют не шибко позитивную репутацию из-за того сколь яро они пытались заставить Warner Bros. выпустить версию «Лиги справедливости» Снайдера. Данные граждане усердно заспамливали своими требованиями страницы кинокомпании в социальных сетях, а так же очень агрессивно реагировали на негативную критику Снайдар. Впрочем, сам режиссёр своих поклонников плохими не считает. В интервью автору книги «Выпустите версию Снайдера» он сказал следующее:

«Это полнейшие глупости. Считаете, что токсичная фан-база победила? Как может считаться токсичной та фан-база, которая собрала сотни тысяч долларов на предотвращение самоубийств?! Как вообще у кого-то язык может повернуться назвать их токсичными?!! Ни чьи другие фанаты не принесли столько пользы, как мои!»

С момента как дочь Снайдера в 2017 году совершила суицид, для него эта тема стала очень важной. Он стал активно жертвовать и популяризировать фонды, что занимаются предотвращением самоубийств. Собственно из-за суицида дочери Снайдер в своё время и ушёл с режиссёрской должности «Лиги справедливости».

«Лига справедливости Зака Снайдера» выйдет уже относительно скоро - 18 марта. Фильм будет состоять из четырёх частей и появится на HBO Max.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера