Главная - Новости - Подозреваемый в каннибализме актёр Арми Хаммеру может лишиться карьеры

Подозреваемый в каннибализме актёр Арми Хаммеру может лишиться карьеры

6-02-2021, 22:18
Подозреваемый в каннибализме актёр Арми Хаммеру может лишиться карьерыВ начале прошлого месяца актёр Арми Хаммер оказался в центре скандала из-за попавших в общественный доступ скриншотов переписки, где он называет себя каннибалом и утверждает собеседнице, что хочет её съесть. Вскоре после этого, писательница Джессика Чинчин Энрикес, которая ранее состояла с ним в отношениях, написала: «Если вы не верите в подлинность той переписки (а она на самом деле не подделка), то возможно вам стоит задуматься, почему мы живём в обществе, которое больше доверяет словам агрессора, а не его жертвы».

Новую порцию компромата опубликовал Daily Mail. Это была его переписка, в которой Арми признался в употреблении наркотиков «Развод - это очень кайфово, но не настолько, как наркота!», и признался, что любит душить женщин до потери сознания. Так же было опубликовано видео, где актёр в машине слизывает белые кристаллы с руки приятеля.

После начала скандала Хаммер покинул несколько проектов, и с ним разорвало контракт крупнейшее голливудское агентство WME. Пока что актёр настаивает, что его оклеветали. Более того, он попытался через суд заставить Instagram и Facebook вынести вердикт о подлинности компрометирующих его скриншотов. А вот подлинность видео, где он употребляет похожие на наркотики вещества, Хаммер косвенно признаёт. Стоит сказать, что пока что ни одна женщина не выдвинула судебный иск против него. Тем не менее, скандал разгорелся достаточный, чтобы он начал терять работу. Он уже лишился роли в мини-сериале «Предложение» о создании «Крестного отца» и экшен-комедии с Дженнифер Лопес «Скоростная свадьба». Сам актёр утверждает, что решение об уходе было его личным, и оно не связано с обвинениями, но информаторы Variety говорят, что в обоих случаях продюсеры попросили его уйти. Стоит сказать, что уйдя со «Скоростной свадьбы» Хаммер получит компенсацию. Это свидетельствует о том, что он не нарушил пункт контракта, связанный с его имиджем.

До обвинений Хаммер снялся в нескольких, пока ещё не вышедших фильмах. Самый высокобюджетный из них — «Смерть на Ниле» о приключениях Эркюля Пуаро. Фильм должен появиться в сентябре, и высока вероятность, что Disney исключит Хаммера с рекламной кампании этого проекта, дабы зрители не ассоциировали фильм со скандальной ситуацией вокруг актёра. Так же в этом году выйдут ещё два фильма с Хаммером — малобюджетный триллер «Траффик» и комедия Тайки Вайтити «Следующий гол — победный».

В будущем запланированы съёмки Хаммера в триллере «Шпион на миллиард долларов» с Мадсом Миккельсеном и сиквеле «Назови меня своим именем». Однако вполне может быть, что его исключат их актёрского состава этих проектов. Вообще его перспективы сейчас весьма туманны. С одной стороны твёрдых причин начинать его сторониться пока что нет, а с другой - даже слухи о его нехорошем поведении могут негативно повлиять на проекты, в которых он будет участвовать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Лучше бы он депутатов так жрал, чем простых людей или других актеров
49
7 февраля 2021 09:37 Ответить
0
Каннибализм среди актёров - это уже не новость.
32
7 февраля 2021 00:47 Ответить
0
Вот и всё,стоит любой шкуре написать какую-нидь гадость про человека и ей поверят,даже не разбираючись,чё за времена пошли...!!!!
460
6 февраля 2021 23:46 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: