Главная - Новости - 185 немецких актёров признались в модных сексуальных предпочтениях

185 немецких актёров признались в модных сексуальных предпочтениях

7-02-2021, 22:53
185 немецких актёров признались в модных сексуальных предпочтенияхКак наверно все знают, в последних нововведениях американской Киноакадемии введено новое правило для получения «Оскара» - в фильме должны быть гомосексуалисты. Вероятно, руководства остальных популярных кинофестивалей вскоре введёт аналогичное правило. А рас так, сейчас актёрам стало очень выгодно признаваться в гомосексуализме. Ситуация в актёрской сфере всегда была очень сложной ввиду слишком большой конкуренции. Очень тяжело как-то выделится и стать более предпочтительным для получения роли хотя бы во второсортном фильме. А поскольку сейчас кинофестивали будут требовать, чтобы в каждом фильме были актёры-гомосексуалисты, теперь на кастинге просто заявив о своей модной сексуальной ориентации можно резко повысить шансы на получение роли, даже если гораздо менее талантлив, чем гетеросексуальные конкуренты.

Проанализировав сложившуюся ситуацию, 185 малоизвестных немецких актёров одновременно публично заявили о своём гомосексуализме, бисексуальности или трансгендерности. Вместе с признанием, актёры так же призвали как можно чаще использовать в фильмах ЛГБТ-персонажей. Стоит напомнить, что по современным правилам, ЛГБТ-персонажей могут играть только ЛГБТ-актёры, то есть по факту эти 185 немецких актёра банально призвали чаще давать им работу.

После данного заявления в интернете начался спор на тему того, что если ЛГБТ-персонажей могут исполнять только ЛГБТ-актёры, то корректно ли давать роли гетеросексуальных персонажей ЛГБТ-актёрам?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера